Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta

Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta
La ricetta Arepas con polpo e insalata di aragosta può essere fatto in circa 3 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $2,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 461 calorie, 11g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 51 fan. Funziona bene come contorno. Una miscela di miele, farina di arepa, polpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta, Arepas in stile venezuelano con maiale tirato (Arepas Rumberas), e Arepas in stile venezuelano con maiale tirato (Arepas Rumberas) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare l'insalata: riempire una pentola grande con 3 litri d'acqua, aggiungere l'aceto di vino rosso, cipolle, carote, sedano, pepe in grani e timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il polpo, coprire con pergamena e ridurre il calore, se necessario per mantenere il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza tenero, ma i tentacoli sono ancora attaccati, circa 1 ora. Portare a ebollizione un'altra grande pentola d'acqua, salarla generosamente e aggiungere l'aragosta. Cuocere 4 minuti e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Frullare i peperoni in un frullatore con il succo di limone, la paprika, 1 cucchiaino di miele e un po ' di sale e pepe. Assaggia e aggiungi più miele, se vuoi, e sale o pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolpoPolpo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Taglia i tentacoli dal polpo e scarta le teste. Parte della pelle si staccerà da sola; non preoccuparti di rimuovere il resto. Tagliare approssimativamente in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
5
Rimuovere gli artigli di aragosta e la coda dal guscio e tagliarli a pezzi di dimensioni ridotte. Gettare il polpo e l'aragosta con abbastanza della purea di pepe per ricoprire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolpoPolpo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
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Aggiungere il coriandolo e habanero e gettare di nuovo solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
7
Per fare le arepas: Portare il latte a sobbollire in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Unire la farina di arepa, il sale, il pepe e la cotija in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere il latte caldo e il miele e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
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Lasciare riposare la miscela fino a quando il latte non viene assorbito abbastanza da formare un impasto morbido, da 1 a 2 minuti (l'impasto continuerà a irrigidirsi). Formare l'impasto in 12 palline (circa 2 pollici di diametro) e appiattire tra i palmi in 3 polpette da 1/2 a 4 pollici (circa 1/3 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
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Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando l'olio inizia a brillare, friggere 4 arepas alla volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso circa 2 o 3 minuti per lato; trasferire in una teglia foderata con asciugamani di carta. Tagliare gli arepas a metà trasversalmente, tumulare parte dell'insalata sul fondo e in alto con l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero in granipepe nero in grani8gamberetti e venatiOlio vegetale o di colza, per cucinareOlio vegetale o di colza, per cucinare4carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1testasedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotija grattugiatocotija grattugiato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina bianca di arepa (farina di mais precotta)farina bianca di arepa (farina di mais precotta)1a 1 habanero intero, seminato e tagliato a dadinia 1 habanero intero, seminato e tagliato a dadini12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1aragosta, circa 1 1/4 sterlinearagosta, circa 1 1/4 sterline5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice2polpo intero, circa 6 chili ciascuno, fettuccia tagliata tra i tentacolipolpo intero, circa 6 chili ciascuno, fettuccia tagliata tra i tentacoli4Cipolle spagnole tritate grossolanamenteCipolle spagnole tritate grossolanamente2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1Manciatarametti di timorametti di timo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi4peperoni gialli, arrostiti e sbucciatipeperoni gialli, arrostiti e sbucciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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