Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta

Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta
La ricetta Arepas con polpo e insalata di aragosta può essere fatto in circa 3 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $2,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 461 calorie, 11g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 51 fan. Funziona bene come contorno. Una miscela di miele, farina di arepa, polpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Arepas con Insalata di Polpo e Aragosta, Arepas in stile venezuelano con maiale tirato (Arepas Rumberas), e Arepas in stile venezuelano con maiale tirato (Arepas Rumberas) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare l'insalata: riempire una pentola grande con 3 litri d'acqua, aggiungere l'aceto di vino rosso, cipolle, carote, sedano, pepe in grani e timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il polpo, coprire con pergamena e ridurre il calore, se necessario per mantenere il liquido a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza tenero, ma i tentacoli sono ancora attaccati, circa 1 ora. Portare a ebollizione un'altra grande pentola d'acqua, salarla generosamente e aggiungere l'aragosta. Cuocere 4 minuti e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Frullare i peperoni in un frullatore con il succo di limone, la paprika, 1 cucchiaino di miele e un po ' di sale e pepe. Assaggia e aggiungi più miele, se vuoi, e sale o pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolpoPolpo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Taglia i tentacoli dal polpo e scarta le teste. Parte della pelle si staccerà da sola; non preoccuparti di rimuovere il resto. Tagliare approssimativamente in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
5
Rimuovere gli artigli di aragosta e la coda dal guscio e tagliarli a pezzi di dimensioni ridotte. Gettare il polpo e l'aragosta con abbastanza della purea di pepe per ricoprire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolpoPolpo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6
Aggiungere il coriandolo e habanero e gettare di nuovo solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
7
Per fare le arepas: Portare il latte a sobbollire in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Unire la farina di arepa, il sale, il pepe e la cotija in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere il latte caldo e il miele e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
10
Lasciare riposare la miscela fino a quando il latte non viene assorbito abbastanza da formare un impasto morbido, da 1 a 2 minuti (l'impasto continuerà a irrigidirsi). Formare l'impasto in 12 palline (circa 2 pollici di diametro) e appiattire tra i palmi in 3 polpette da 1/2 a 4 pollici (circa 1/3 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
11
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando l'olio inizia a brillare, friggere 4 arepas alla volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso circa 2 o 3 minuti per lato; trasferire in una teglia foderata con asciugamani di carta. Tagliare gli arepas a metà trasversalmente, tumulare parte dell'insalata sul fondo e in alto con l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipepe nero in granipepe nero in grani8gamberetti e venatiOlio vegetale o di colza, per cucinareOlio vegetale o di colza, per cucinare4carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente1testasedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotija grattugiatocotija grattugiato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina bianca di arepa (farina di mais precotta)farina bianca di arepa (farina di mais precotta)1a 1 habanero intero, seminato e tagliato a dadinia 1 habanero intero, seminato e tagliato a dadini11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1aragosta, circa 1 1/4 sterlinearagosta, circa 1 1/4 sterline5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati2polpo intero, circa 6 chili ciascuno, fettuccia tagliata tra i tentacolipolpo intero, circa 6 chili ciascuno, fettuccia tagliata tra i tentacoli4Cipolle spagnole tritate grossolanamenteCipolle spagnole tritate grossolanamente2Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1Manciatarametti di timorametti di timo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi4peperoni gialli, arrostiti e sbucciatipeperoni gialli, arrostiti e sbucciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista