Arbusto di pesca e zenzero
Peach-Ginger Arbusto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 349 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zenzero, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 120 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arbusto di pesca allo zenzero, Arbusto di pesca, e Mocktail arbusto di pesca per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le fosse dalle pesche e schiacciare in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere lo zuccheroe zenzero, mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Premere la miscela di pesca attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola di medie dimensioni pulita. Scartare i solidi di pesca.
Aggiungi entrambi gli aceti ai succhi di pesca.
Versare attraverso imbuto in bottiglia pulita. Sigillare la bottiglia e agitare vigorosamente. Conservare in frigorifero per 3-5 giorni, agitando periodicamente per aiutare a sciogliere lo zucchero. Una volta sciolto lo zucchero, servire con seltzer o rum bianco. Arbusto può essere conservato per diversi mesi in frigorifero.