Arbusto di pesca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arbusto pesca una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 125 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 216 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, zucchero semolato, pesche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mocktail arbusto di pesca, Arbusto di pesca e zenzero, e Arbusto di pesca allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare, pit, e tagliare le pesche in pezzi da 1 pollice e posto in un mezzo, ciotola non reattiva.
Aggiungere lo zucchero e saltare fino a quando le pesche sono completamente rivestite e la maggior parte dello zucchero si è sciolto. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 giorni, controllando dopo 1 giorno per assicurarsi che tutto lo zucchero sul fondo si sia sciolto. (Se lo zucchero non si è sciolto, lanciare di nuovo.)
Aggiungere l'aceto e il basilico e mescolare per unire. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 7-10 giorni.Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media. Filtrare la miscela di pesca, premendo su di essa con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno per estrarre tutto il liquido; scartare il contenuto del filtro.
Trasferire l'arbusto di pesca in un barattolo o in un contenitore, coprire con un coperchio aderente e conservare in frigorifero per un massimo di 6 mesi.