Arancione Sei contento che sia la zuppa del Ringraziamento

Arancione Sei contento che sia la zuppa del Ringraziamento
Arancione Sei contento che sia la zuppa del Ringraziamento potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai purea di zucca, carote, succo d'arancia polposo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arancione Sei contento di aver fatto questo pollo arrosto?, Funapino Sticky Ribs con Aren Ya Glad I Didn't Say Orange Banana Ketchup, e Due biscotti per le vacanze {FELICE di dare}.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la cipolla e le carote e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Sfumare con il succo d'arancia e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti, raschiando il fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Trasferire la miscela in un robot da cucina o in un frullatore. Purea il composto fino a che liscio, quindi torna in pentola a fuoco medio. Per mescolare, aggiungere la purea di zucca congelata e il brodo di pollo e mescolare per combinare. Regolare il condimento. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e lasciare sobbollire per 10 minuti. Grattugiare un po ' di noce moscata fresca e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Zuppa mestolo in ciotole e guarnire con timo tritato e scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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