Arancia-Streusel Ghianda Squash
Arancione-Streusel Acorn Squash è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, il pimento macinato, il concentrato di succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Zucca ghianda smaltata all'arancia, Zucca ghianda con Noci Pecan arancioni, e Zucca di ghianda Cran-Arancio.
Istruzione
Lavare la zucca; tagliare a metà trasversalmente.
Rimuovere e scartare i semi.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Aggiungere acqua calda al piatto a una profondità di 1/2 pollice.
Cuocere, scoperto, a 400 per 30 a 40 minuti o finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Raccogliere la polpa in una ciotola, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Poltiglia.
Aggiungere succo d'arancia concentrato, zucchero di canna e pimento; mescolare bene.
Tagliare una fetta sottile sul fondo di ogni guscio di zucca in modo che siederà piatto. Rivestire la teglia con lo spray da cucina; restituire i gusci di zucca alla teglia. Miscela di zucca cucchiaio in modo uniforme in conchiglie.
Unire briciole di fiocchi di mais, noci pecan e margarina.
Cospargere uniformemente la miscela di briciole sulla zucca.
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 a 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.