Arancia ruvida in burro all'aglio

Orange Roughy Nel burro all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 520 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $6.96 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arancia ruvida, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arancia ruvida in burro all'aglio, Aglio Parmigiano Arancia Ruvida, e Arancia Ruvida con Limone, Aglio e Basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450.Risciacquare i filetti in acqua, asciugare con carta assorbente.Accantonare.Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Aggiungere l'aglio e il vino bianco, mescolando fino a quando tutto è mescolato insieme.Spruzzare una piccola teglia quadrata di vetro con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe e adagiare i filetti di pesce nel piatto.
Disporre gli anelli di cipolla sopra il pesce e versare la miscela di burro all'aglio su tutto.
Cuocere in forno a 450 per 12-15 minuti, fino a quando i fiocchi di pesce quando si sceglie a esso con una forchetta.Questo è super facile, a basso contenuto di calorie e ha anche un ottimo sapore.