Arancia rossa e insalata di cipolle rosse
Arancia rossa e insalata di cipolla rossa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 48 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai pompelmo rubino, sale kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Arancia rossa e insalata di cipolle rosse, Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.
Istruzione
Sopra una piccola ciotola, supreme le arance rosse: inizia rimuovendo la parte superiore e inferiore delle arance, quindi posiziona una delle estremità piatte dell'arancia sul tagliere e taglia la pelle all'esterno preservando la forma rotonda. Assicurarsi di rimuovere tutto il midollo bianco. Raccogli l'arancia e taglia ogni sezione dall'arancia tra le membrane. Avrete belle sezioni teneri di arancio senza alcuna delle membrane bianche. Ti verrà lasciato uno "scheletro" dell'arancia. Spremere il succo rimanente dallo scheletro nella ciotola. Ripetere con il pompelmo e dimezzare i segmenti.
Gettare le cipolle e il cile nella ciotola con la frutta e il succo e condire con un pizzico di sale e l'olio d'oliva.
Lasciate riposare per almeno 20-30 minuti. Mescolare la menta prima di servire.