Arance con miele infuso di rosmarino
Arance con miele infuso di rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 35. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 72 calorie. Vai al negozio e prendi sale, acqua, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di libbra con arance, miele e rosmarino, Olive infuse di cumino in insalata di ceci di segale con arance, e Merluzzo infuso al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Usando un pestello o un cocktail muddler, leggermente livido gli aghi di rosmarino. In una piccola casseruola, unire il rosmarino con il miele e l'acqua e scaldare a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
Trasferire il miele infuso al rosmarino in una ciotola da portata o in una piccola brocca.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro.
Tagliare le arance trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporle su piatti. Condire leggermente le arance con sale e irrorare con un po ' di miele infuso.
Servire con miele aggiuntivo a fianco.