Aragoste e mais
Aragoste e mais è un senza glutine e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, spicchi d'aglio, aragoste vive e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragoste e mais, Aragoste alla griglia di carbone con mais carbonizzato, tomatillos e patate blu, e Aragoste del Maine grigliate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, cuocere il burro con l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando il burro è sciolto. Accantonare.
Preparare la griglia per la cottura diretta e indiretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Metti un'aragosta su un tagliere, con il guscio rivolto verso il basso. Inserire la punta di un grande coltello affilato nel corpo delle aragoste appena sotto la testa (non c'è bisogno di essere timidi su questo processoci vuole un po ' di forza), e tagliare l'aragosta aperta al centro, tagliando attraverso il corpo ma non attraverso il guscio posteriore. (Il guscio terrà i succhi mentre cuoce.)
Rimuovere e scartare il sacco della testa e l'intestino. Risciacquare l'aragosta sotto acqua corrente fredda. Per aiutare l'aragosta a rimanere piatta sulla griglia, inserire uno spiedino di bambù attraverso la carne di coda.
Rimuovere gli elastici sugli artigli.
Spennellare l'interno dell'aragosta con un po ' di burro. Ripetere con le restanti aragoste.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare le aragoste, con il guscio rivolto verso il basso, a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando la carne di coda è soda e bianca, da 10 a 15 minuti, spazzolando di tanto in tanto con burro aggiuntivo. (Le aragoste a guscio morbido cucineranno più rapidamente delle aragoste a guscio duro.) Allo stesso tempo, se la griglia è abbastanza grande, grigliare il mais. In caso contrario, grigliare il mais dopo le aragoste.
Spennellare il mais con un po ' di burro e griglia a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a doratura in macchie e tenera, 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto. Condire il mais con sale e pepe.
Trasferire le aragoste e il mais in un grande piatto.
Riscaldare la miscela di burro a fuoco medio fino a quando non si tratta di un sobbollire.
Aggiungere il prezzemolo.
Servire le aragoste con il mais e il restante composto di burro.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
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Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru
Colore giallo dorato, brillante, luminoso e limpido. Al naso è denso e fragrante con sottili sentori di vaniglia e spezie, frutta secca e fresca ... Un bel naso dimostrativo e delicato. Il vino è ricco e fine allo stesso tempo, con sottili note di spezie e pane tostato, la bocca sapida riesce il matrimonio di mineralità e ricchezza che termina in una notevole complessità.