Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee
La ricetta Aragosta Jalapeno formaggio Cornbread condita con aragosta Etouffee potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai code di aragoste, salsa worcestershire, peperoni jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pane economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi Etouffee, pesce gatto fritto, riso, asparagi alla griglia e pane di mais, Etouffée di aragoste, e Scampi Etouffee per ricette simili.
Istruzione
Per il pane di mais: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Grasso abbastanza cupcake padelle per fare 60 pane di mais.
In una grande ciotola, mescolare il mix di pane di mais, latte e uova. Mescolando, aggiungere lentamente i peperoni jalapeno, lo zucchero, il formaggio, l'aragosta e il mais.
Aggiungere il condimento creolo e versare nelle pentole cupcake preparati (rende circa 60 cupcakes). Cuocere fino al termine, da 50 a 55 minuti.
Per l'etouffee: In una pentola, sciogliere il burro a fuoco medio. Quando il burro bolle, aggiungere la farina per fare un roux, mescolando continuamente per evitare o rimuovere eventuali grumi. Cuocere il roux per 5 minuti; non rosolare. Mescolare le cipolle e peperoni e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 3 minuti. Mescolare le code di aragoste. Versare lentamente abbastanza acqua per raggiungere un po ' più spessa della consistenza simile alla zuppa. Condire con il cumino, salsa piccante, salsa Worcestershire e sale e pepe, a piacere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Servire 2 muffin a persona con salsa mestolata sopra le righe.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo.
![Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.]()
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.