Aragosta Corn Dogs

Aragosta Corn Dogs
Aragosta Corn Dogs potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questo antipasto ha 1605 calorie, 35g di proteine, e 99g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.8 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 605 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede lievito, farina di mais, latticello e caienna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Mini Jalapeno Corn Dogs e Corn Dog Bites {senza glutine}, Cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais), e Cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais).

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Per i corn dogs aragosta: In una grande pentola, portare a ebollizione l'acqua salata, circa 1 litro (sufficiente a coprire le code di aragosta). Spiedo le code di aragosta per impedire loro di arricciarsi quando li metti nell'acqua bollente. Far cadere le code di aragosta nell'acqua bollente e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Rimuovere le code dall'acqua e immediatamente cadere in acqua ghiacciata. Una volta raffreddato, dopo circa 5 minuti, togliere dall'acqua, togliere gli spiedini, togliere la carne dai gusci e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Unire la farina di mais, la farina, 1 cucchiaio di sale, il lievito, il bicarbonato e il caienna in una ciotola media. In una ciotola separata, unire il latticello, il mais mantecato, le cipolle e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Crema Di MaisCrema Di Mais
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere la miscela umida alla miscela secca e mescolare con una frusta. Ci saranno grumi quando fatto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Versare la pastella in un contenitore.
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Preriscaldare l'olio in una friggitrice a 365 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
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Mettere uno spiedino in ogni coda e immergere nella pastella, assicurandosi di rivestire in modo uniforme. Cadere con cautela nella friggitrice e cuocere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Rimuovere e lasciare riposare su carta assorbente per 2 minuti per raffreddare in modo che l'aioli non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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Per gli aioli: In un frullatore, purea la scorza di limone, il succo di limone, lo scalogno e l'aglio. In una ciotola, piegare la purea in maionese e metterla in una bottiglia di spruzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
AioliAioli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Irrorate gli aioli di limone sui corndog di aragosta e guarnite con paprika, erba cipollina tritata e prezzemolo. Buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
AioliAioli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Corn Dog. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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