Arachidi fritte con sapori asiatici

Arachidi fritte con sapori asiatici
Arachidi fritte con sapori asiatici è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 312 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,53 per porzione. Una miscela di rametti di coriandolo, succo di limone, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pesce con sapori asiatici, Cavolo rosso toccato con sapori asiatici, e Stinco di vitello dai sapori asiatici per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare le arachidi e il succo di lime; lasciate riposare per 1 ora, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare le arachidi e asciugare su carta assorbente. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire gli scalogni su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere metà delle arachidi all'olio caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i dadi su carta assorbente. Aggiustare di sale e lasciare raffreddare. Ripetere con le arachidi rimanenti. In una ciotola, gettare le arachidi con le foglie di lime, guarnire con lo scalogno e coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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