Arachidi bollite speziate calde
Le arachidi bollite speziate calde potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1051 calorie, 48g di proteine, e 90 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1.74 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa piccante, pepe in grani, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Arachidi bollite, Arachidi bollite cinesi, e Arachidi bollite cinesi per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti e 1 gal. acqua a ebollizione in una pentola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 ore o fino a quando le arachidi sono tenere.
Aggiungere acqua se necessario per mantenere le arachidi coperte.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 1 ora.
Nota: Abbiamo testato con Texas Pete Salsa piccante originale.