Arachidi bollite speziate calde

Arachidi bollite speziate calde
Le arachidi bollite speziate calde potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 1051 calorie, 48g di proteine, e 90 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1.74 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa piccante, pepe in grani, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Arachidi bollite, Arachidi bollite cinesi, e Arachidi bollite cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti e 1 gal. acqua a ebollizione in una pentola a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 ore o fino a quando le arachidi sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua se necessario per mantenere le arachidi coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
AcquaAcqua
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 1 ora.
4
Nota: Abbiamo testato con Texas Pete Salsa piccante originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute74
Rivista