Aperitivo piccante di Gino
L'aperitivo piccante di Gino potrebbe essere proprio il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 96 calorie. Se hai passata, zucchero semolato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come I Jalapeños di Gino, Aperitivo spumante alle Amarene, e Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa soffriggere con tagliatelle piccanti.
Istruzione
Mettere la passata, il succo di lime, la noce moscata, il sale e la polvere di peperoncino in una ciotola o in una brocca e mescolare bene, aggiungendo la grappa o la vodka, quindi raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Raffreddare 6 bicchieri da cocktail - piccoli bicchieri da martini sono i migliori - allo stesso tempo.
Versare un po ' d'acqua in uno e cospargere un paio di cucchiai di zucchero nell'altro. Prendere ogni bicchiere e immergere il bordo in acqua poi lo zucchero. Dividere l'aperitivo tra i bicchieri e decorare con fette di lime.