Antipasto di pollo e Kellogg's® BitesO® Waffle Bites
Pollo e Kellogg's® BitesO® Waffle antipasto morsi potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 789 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli l'aglio granulato, il miele, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Buffalo pollo BitesO morsi, Salmono® Waffle-Salmone in crosta con patate schiacciate e salsa al miele e limone, e Pollo ' n Waffle Morsi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Cospargere il pollo con l'aglio, paprika affumicata, cumino, cipolla in polvere, sale e pepe. Dragare il pollo nella farina, poi le uova e infine il pangrattato. Lavorando in lotti, friggere il pollo fino a doratura, circa 5 minuti. Al termine, mettere su una teglia nel forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Paprika Affumicata
Cipolla In Polvere
Mollica
Pollo Intero
Cookie
Aglio
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Per lo sciroppo, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, il rafano, le conserve di albicocche, la senape e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Rafano
Sciroppo D'acero
Senape
Miele
Sciroppo
5
Per servire, irrorare lo sciroppo generosamente su una metà di waffle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
6
Metti alcuni morsi di pollo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Morsi Di Pollo
7
Condire con più sciroppo e guarnire con un tocco di salsa piccante e una foglia di prezzemolo.