Antipasto del bulbo oculare di Halloween

Halloween Bulbo oculare antipasto richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 81 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aceto, colorante alimentare, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. 142 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Più spaventoso Halloween drink: Eyeball Highball Halloween Cocktail, Martini di Halloween: Eyeball Highball Cocktail di Halloween, e Halloween Eyeball Salsa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una grande casseruola; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 1 in. Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere in acqua ghiacciata fino a completo raffreddamento. Rompere delicatamente le uova (non sbucciare).
In una grande ciotola, unire 3 tazze di acqua calda, colorante alimentare e aceto.
Aggiungere le uova. (Se le uova non sono completamente coperte da acqua colorata, aggiungere più acqua calda.)
Lasciare riposare per 30 minuti.
Rimuovere le uova con un mestolo forato; sbucciare.
Tagliare le uova a metà in larghezza.
Mettere i tuorli in una piccola ciotola; mettere da parte i bianchi. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la maionese, le cipolle, il coriandolo e la senape.
Per livellare le metà dell'albume, tagliare una piccola fetta dal fondo di ciascuna; posizionare su un piatto da portata. Tubo o miscela tuorlo roba in centro di bianchi.
Mettere una fetta di oliva su ciascuno; riempire le olive con ketchup. Conservare in frigorifero fino a servire. Questa ricetta è meglio mangiata il giorno in cui è preparata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.