Antipasti di Pâté di sardine

Antipasti di Pâté di sardine
Gli antipasti di Pâté di sardine sono un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete pane tostato melba, yogurt magro,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Antipasti di pate di sardine, Patè di sardine, e Paté di sardine.

Istruzione

1
Mettere le sardine in una ciotola; schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti e mescolare bene. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore. Per servire, cucchiaio 2 cucchiaini pt su ogni pane tostato melba; top con circa 1/2 cucchiaino di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Di MelbaPane Tostato Di Melba
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista