Antipasti di formaggio con impronta digitale con gelatina di peperoncino

Antipasti di formaggio con impronta digitale con gelatina di peperoncino
Antipasti di formaggio con gelatina di peperoncino è una ricetta latto ovo vegetariana con 20 porzioni. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta piace a 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai burro, formaggio cheddar, gelatina di peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono i biscotti con impronte digitali di farina di mais e gelatina al peperoncino, la gelatina di peperoncino, tutti voi e la gelatina di peperoncino.

Istruzione

1
Frullare il formaggio Cheddar, la farina e il burro in un robot da cucina fino a quando l'impasto avrà una consistenza grossolana e formerà una palla. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Formare l'impasto in palline da 1 1/2 pollice e posizionarle a 1 pollice di distanza su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere nel forno preriscaldato per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Togliere dal forno; premi il pollice nella parte superiore di ciascuna pallina, creando una rientranza. Versare circa 1 cucchiaino di gelatina di peperoni nella rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Cuocere fino a quando i bordi saranno dorati, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per Thumbprint Cookie. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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