Antipasti di anatra al prosciutto
Antipasti anatra prosciutto avvolto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.33 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, pepe, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Antipasti avvolti in pancetta, e Antipasti di frutta e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Unire vino rosso secco, succo di limone, olio d'oliva, aglio tritato, senape secca, pepe nero e alloro in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere i pezzi di anatra al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere l'anatra dalla borsa e scartare la marinata.
Avvolgere 1 pezzo di anatra con 1 striscia di prosciutto. Ripetere con il restante anatra e prosciutto. Filo 2 pezzi anatra su ciascuno dei 6 (6 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.