Anna di Patate dolci con Ghee speziato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci Anna con Ghee speziato una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 884 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate al granato, i baccelli di cardamomo, i bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate speziate indiane Anna, Patate dolci Anna, e Patate dolci Anna con prugne.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Sbucciare le patate dolci e affettarle non più spesse di 1/16 di pollice di spessore usando un mandolino (questo è quello che uso).
Spazzolare una padella in ghisa da 10 pollici con ghee speziato. Disporre le fette di patata dolce in cerchi concentrici sovrapposti in un unico strato sul fondo della padella.
Spennellali con il ghee fuso e continua a stratificare le patate dolci rimanenti in cerchi sovrapposti, spazzolando ogni strato con il ghee, fino a quando non hai esaurito tutta la patata dolce.
Versare il burro chiarificato rimanente sulle patate dolci.Coprire le patate dolci con un pezzo di carta pergamena abbastanza grande da sovrapporre i bordi della padella di circa 1 pollice.
Posizionare un'altra padella in ghisa o un piatto pesante a prova di forno sulla carta pergamena per premere verso il basso le patate dolci e promuovere una cottura uniforme.
Cuocere per 40 minuti, quindi togliere il peso e la carta da forno, e cuocere altri 5 minuti o fino a quando le patate dolci diventano tenere e cedere completamente quando trafitto da una forchetta.
Tagliare a spicchi e servire caldo.Se si desidera preparare il proprio ghee speziato invece di acquistare tradizionale Niter Kibbeh (disponibile qui), semplice iniziare mettendo il burro in un'ampia padella in acciaio inox a fuoco basso. Gettare le spezie. Mentre il burro si scioglie, rilascerà una schiuma fine. Scremare la schiuma e scartarla. Continuare a sciogliere il burro fino a quando non rilascia tutta la sua schiuma, circa 30 minuti, e i solidi del latte rimanenti si depositano sul fondo della padella.
Mettere un colino a maglia fine su una ciotola e rivestire il colino con la mussola di burro (disponibile qui) e versare il burro fuso attraverso il colino foderato di mussola.
Trasferire il ghee speziato in vasetti individuali e conservare a temperatura ambiente in un armadio buio per un massimo di 1 anno.