Animelle alla diavola

Animelle alla diavola
Animelle alla diavola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 85 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la senape di digione, il succo di limone, l'acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Animelle, Animelle Po ' Ragazzi, e Animelle Saltate.

Istruzione

1
Immergere le animelle in acqua ghiacciata per coprire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
2
Scolare bene e mettere da parte.
3
Unire sedano, cipolla, succo di limone, alloro, pepe in grani e sale in un forno olandese. Mescolare in acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere animelle al brodo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Scolare le animelle, scartare il brodo e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Coprire immediatamente le animelle con acqua ghiacciata e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
7
Scaricare l'acqua; rimuovere e scartare membrana bianca e tubi. Cubo animelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
8
Rosolare i funghi nel burro in una padella capiente; mescolare la farina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente sherry e latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere la senape e la salsa di bistecca, mescolando bene. Mescolare in animelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Servire su punti di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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