Anguria e more con sciroppo di limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Anguria e more con sciroppo di limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 94 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di palline di anguria, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Anguria con more e purea di pere, Insalata di anguria con more e basilico, e Crema al Limone con More per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; mescolare bene. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 45 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; coprire e raffreddare 30 minuti.
Unire l'anguria e le more in una grande ciotola; aggiungere lo sciroppo di limone e mescolare delicatamente.