Anguria coda di sirena
Watermelon Mermaid Tail potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 43 centesimi per porzione. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai un coltello da cucina e un coltello da cucina, yogurt senza latticini, muesli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Torta sirena, Cocktail Sirena blu, e Mermaid Deep Sea Punch per ricette simili.
Istruzione
Lavare l'anguria sotto acqua corrente fredda e asciugare.Sul tagliere, posizionare l'anguria su un lato e tagliare 4 pollici da un'estremità dell'anguria per fornire una base robusta.
Tagliare l'anguria rimanente a metà longitudinalmente.Scava fuori entrambe le metà dell'anguria con un cucchiaio o uno scoop, riservando pezzi di anguria a dadi per servire o tagliare forme di sirena.Usa il pennarello cancellabile a secco per tracciare la coda della sirena a mano libera longitudinalmente su un'intera metà. Con il coltello di vostra scelta, tagliare con cura via per formare il contorno della coda della sirena. Utilizzare il coltello canale per formare scale e dettagli.Per ulteriori dettagli, pennello su commestibile turchese shimmer polvere / disco polvere (acquistato presso cake decorating negozio o negozio di artigianato).Utilizzare tasselli a matita per fissare la coda della sirena in cima alla base. Decorare con cubetti di anguria o ritagli di anguria sirena e servire.
Strato di anguria, yogurt e muesli in stampi e top con pezzi di yogurt e anguria.Congelare spingere pop stampi e godere.