Angelo Patatine

Angelo Patatine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Angelo patatine una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Angelo Zucchero Patatine, Patatine di Fichi e noci, e Patatine di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme burro, accorciamento, zucchero di canna, e 1/2 tazza di zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere l'uovo e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, la crema di tartaro,il bicarbonato e il sale; sbattere nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice. Immergere la metà superiore delle palline in acqua, quindi nello zucchero bianco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
TuffoTuffo
5
Posizionare il lato dello zucchero su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato, o fino a marrone chiaro. Raffreddare su cremagliere e conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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