Angelo cibo torta Rotolo
Angelo cibo torta rotolo è un glutine dessert. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt alla fragola, zucchero a velo, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pina Coladan Angelo cibo torta Rotolo, Fragole e crema Angelo cibo torta Roll, e Fragole e crema Angelo cibo torta Roll.
Istruzione
Linea a 15x10x1-in. teglia con carta cerata. Preparare la torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 5 minuti.
Girare la torta su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare lo stile jelly-roll nell'asciugamano, iniziando con un lato corto. Raffreddare su una griglia.
In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, mix budino e colorante alimentare se lo si desidera. Piegare in topping montata.
Srotolare torta; diffusione di riempimento in modo uniforme sopra la torta per entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare. Coprire e congelare.
Togliere dal congelatore 30 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.