Aneto Veggie Insalata di tonno
Dill Veggie Insalata di tonno è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sedano, pomodoro, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di limone-Orzo Veggie con aneto fresco, Insalata di uova e verdure con aneto verde Dea Dressing, e Insalata di maccheroni con Tunan e aneto per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, circa 13 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino e raffreddare risciacquando con acqua fredda.
Unire la pasta raffreddata, il tonno, il pomodoro, il cetriolo, il peperone rosso, le cipolle verdi e il sedano in un'insalatiera e mescolare leggermente. Mescolare il condimento ranch e aneto, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 ora.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.