aneto e salmone salato

Aneto e salmone salino è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 653 calorie, 75 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $9.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale marino e pepe incrinato, grani di pepe, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il salgemma si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla bacca di Goji con Ganache al cioccolato e sale rosa dell'Himalaya come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale), Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, e Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone per ricette simili.
Istruzione
Elaborare il sale, lo zucchero,l'acqua e i grani di pepe in brevi raffiche in un robot da cucina fino a quando non si combinano.
Mettere il salmone su un vassoio, strofinare con l'aneto, quindi la miscela di sale. Coprire con pellicola trasparente, posizionare un vassoio sopra il salmone, pesare con un oggetto pesante e conservare in frigorifero per 24 hours.To preparare il condimento al brandy, mettere il brandy, lo zucchero, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti o fino a ridurre della metà. Mescolare il rafano e l'aceto e raffreddare leggermente. Tagliare sottilmente il salmone, spoon sopra il condimento e servire con pezzi di pane di segale scuro.