aneto e salmone salato

aneto e salmone salato
Aneto e salmone salino è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 653 calorie, 75 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $9.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale marino e pepe incrinato, grani di pepe, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il salgemma si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla bacca di Goji con Ganache al cioccolato e sale rosa dell'Himalaya come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale), Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, e Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare il sale, lo zucchero,l'acqua e i grani di pepe in brevi raffiche in un robot da cucina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere il salmone su un vassoio, strofinare con l'aneto, quindi la miscela di sale. Coprire con pellicola trasparente, posizionare un vassoio sopra il salmone, pesare con un oggetto pesante e conservare in frigorifero per 24 hours.To preparare il condimento al brandy, mettere il brandy, lo zucchero, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti o fino a ridurre della metà. Mescolare il rafano e l'aceto e raffreddare leggermente. Tagliare sottilmente il salmone, spoon sopra il condimento e servire con pezzi di pane di segale scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Di Segale ScuroPane Di Segale Scuro
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Per 12 persone.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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