aneto e salmone salato

aneto e salmone salato
Aneto e salmone salino è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 653 calorie, 75 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $9.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale marino e pepe incrinato, grani di pepe, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il salgemma si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla bacca di Goji con Ganache al cioccolato e sale rosa dell'Himalaya come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale), Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, e Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare il sale, lo zucchero,l'acqua e i grani di pepe in brevi raffiche in un robot da cucina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere il salmone su un vassoio, strofinare con l'aneto, quindi la miscela di sale. Coprire con pellicola trasparente, posizionare un vassoio sopra il salmone, pesare con un oggetto pesante e conservare in frigorifero per 24 hours.To preparare il condimento al brandy, mettere il brandy, lo zucchero, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti o fino a ridurre della metà. Mescolare il rafano e l'aceto e raffreddare leggermente. Tagliare sottilmente il salmone, spoon sopra il condimento e servire con pezzi di pane di segale scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Di Segale ScuroPane Di Segale Scuro
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Per 12 persone.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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