Anello di ghiaccio

Anello di ghiaccio
Anello di ghiaccio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 5 e costi $1.05 per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di frutta, acqua ghiacciata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato all'avocado, Gelato di avocado (senza Churn), e Gelato cremoso al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Congelare 3 tazze di acqua in un tubo pan o Bundt pan (che si inserisce in una ciotola pugno) 4 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la frutta a fette in un unico strato sul ghiaccio e congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Togliere dal congelatore; lasciare riposare 10 minuti.
4
Aggiungere 5 tazze di acqua ghiacciata; congelare 4 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di unmolding.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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