Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry
Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry potrebbero essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 311 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai mele granny smith, cipolla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anelli di zucca ghianda ripieni di mele con burro al curry, Metà di zucca ghianda macinata e mela, e Anelli di zucca ghianda ripieni per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di curry in polvere; mescolare 1 minuto.
Aggiungere mele, succo di mela e ribes. Soffriggere fino a quando il liquido evapora, circa 6 minuti. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere 5 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di curry in polvere; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire il burro al curry nella ciotola.
Spennellare 2 grandi teglie bordate con un po ' di burro al curry. Disporre la zucca in un unico strato su fogli.
Cospargere di sale e pepe. Scoop riempimento nel centro di anelli.
Drizzle rimanente burro di curry su zucca e ripieno (per lo più su zucca). Coprire con un foglio.
Cuocere anelli di zucca fino a quando la zucca è tenera quando trafitto con spiedo, circa 40 minuti. Usando la spatola, trasferire gli anelli di zucca con il ripieno sui piatti.