Anelli di zucca con fagiolini
Squash anelli con fagiolini potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 282 calorie. Una miscela di rosmarino, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca glassata in acero e fagiolini con noci, Quinoa con zucca estiva alla griglia e fagiolini, e Butternut Squash e fagiolini in un curry al latte di cocco.
Istruzione
Tagliare la zucca in 1 in. fette; scartare i semi e le estremità. Disporre le fette in un singolo strato in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, unire 1/4 di tazza di burro, zucchero di canna e acqua; portare a ebollizione.
Spazzolare sopra la zucca.
Cuocere in forno, scoperto, per 15 minuti o finché sono teneri, imbastendo frequentemente.
Mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Aggiungere il basilico, il rosmarino e il burro rimasto, sale e pepe. Spoon in anelli di zucca.