La ricetta Andouille e arrosto zucca Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 829 calorie, 34g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto, Gumbo di gamberi e Andouille, e Gumbo di pollo-Andouille per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere la zucca su una teglia e spruzzare con lo spray di olio d'oliva e condire con sale, pepe e noce moscata. Arrosto finché sono teneri e marrone ai bordi, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
Moscata
Pepe
Coltello Da Cucina
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere un filo d'olio e la salsiccia, cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
6
Aggiungere l'olio rimanente, un po ' di pepe nero, farina e paprika, e mescolare. Cuocere fino a doratura e molto fragrante, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
7
Aggiungere il sedano, cipolle e peperoni, condire con sale e pepe e ammorbidire, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Sedano
Cipolla
8
Aggiungere il gombo, il timo, l'aglio, l'alloro e i peperoni del Cile, mescolare ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Foglie Di Alloro
Aglio
Timo
Gombo
9
Aggiungere il brodo, birra e pomodori e la salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Pomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Birra
10
Aggiungere la salsiccia al gumbo, cuocere a fuoco lento per addensare, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Gumbo
11
Aggiungere la zucca e mescolare per combinare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
12
Servire in ciotole poco profonde e top con lo scalogno.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Atlantis Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.