Andouille e Gumbo di zucca arrosto

Andouille e Gumbo di zucca arrosto
La ricetta Andouille e arrosto zucca Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 829 calorie, 34g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto, Gumbo di gamberi e Andouille, e Gumbo di pollo-Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere la zucca su una teglia e spruzzare con lo spray di olio d'oliva e condire con sale, pepe e noce moscata. Arrosto finché sono teneri e marrone ai bordi, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
MoscataMoscata
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Scaldare una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere un filo d'olio e la salsiccia, cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere l'olio rimanente, un po ' di pepe nero, farina e paprika, e mescolare. Cuocere fino a doratura e molto fragrante, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere il sedano, cipolle e peperoni, condire con sale e pepe e ammorbidire, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
SedanoSedano
CipollaCipolla
8
Aggiungere il gombo, il timo, l'aglio, l'alloro e i peperoni del Cile, mescolare ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
TimoTimo
GomboGombo
9
Aggiungere il brodo, birra e pomodori e la salsa piccante, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
BirraBirra
10
Aggiungere la salsiccia al gumbo, cuocere a fuoco lento per addensare, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
GumboGumbo
11
Aggiungere la zucca e mescolare per combinare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
Servire in ciotole poco profonde e top con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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