Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella
Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con salsa di pan è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 406 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Andouille-Lonza di maiale ripiena, Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola, e Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare l'arrosto su un tagliere con il lato corto verso di voi e grasso rivolto verso il basso. Usando un coltello a filetto affilato (con la lama orizzontale alla tavola), farfalla l'arrosto aperto a circa 1 pollice dal fondo dell'arrosto. Lavorare con attenzione per non tagliare tutto il percorso attraverso. Continuare a tagliare orizzontalmente, aprendo l'arrosto fino a ottenere un pezzo di carne grande, sottile e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello Filetto
2
Mettere la carne di maiale in grande sacchetto ermetico congelatore (o grande contenitore di plastica con un coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Per preparare la salamoia, portare 6 tazze di acqua, il sale,lo zucchero, i grani di pepe,l'aglio,il timo, le foglie di alloro e le cipolle a fuoco lento in una pentola media a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere dal fuoco e raffreddare aggiungendo i cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Versare la salamoia nel sacchetto congelatore, immergendo completamente l'arrosto, sigillare e mettere da parte per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Disporre le salsicce all'interno longitudinalmente. Forare gli involucri con la punta di un coltello da cucina affilato (questo garantirà che il sapore della salsiccia entri nel maiale mentre cuoce). A partire dal lato corto, arrotolare strettamente l'arrosto, lo stile del rotolo di gelatina. Fissare l'arrosto con spago da cucina ben attrezzato a intervalli regolari di circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cospargere di sale, pepe, l'aglio granulato e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'arrosto e scottare il lato grasso verso il basso prima, 3 a 4 minuti, e poi su ciascuno degli altri tre lati. Quando si gira verso il lato finale, trasferire la padella al forno e cuocerefino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea,da 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Togliere l'arrosto dal forno; riposare il maiale su un piatto mentre si prepara il sugo dalle sgocciolature della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Impostare la padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere un filo d'olio, se necessario, e soffriggere le cipolle, le carote e il sedano. Cuocere le verdure fino a quando ben caramellato, circa 8 minuti. Quindi condire con sale e pepe. Sfumare la padella con il vermouth e ridurre fino a quando il liquido si è quasi completamente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Vermouth
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre di nuovo per altri 5 minuti; questo vi assicurerà una bella, salsa ricca. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro per addensare la salsa. Finire con la scorza di limone, una spremuta di succo di limone e servire la salsa su lombo di maiale affettato e ripieno di andouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
Salsiccia Di Andouille
Lonza Di Maiale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi