Anatra selvatica arrosto (alzavola)

Anatra selvatica arrosto (alzavola)
Arrosto anatra selvatica (Teal) prende circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1014 calorie, 44g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di anatre, pasta e tagliatelle, carne di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Anatra selvatica arrosto con salsa di mirtilli rossi, Beijing Roast Duck (frittelle di anatra alla pechinese )e abbinamento di vini Merlot # WinePW # MerlotMe, e Gumbo di anatra selvatica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno e roba l'anatra: Preriscaldare il forno a 450 ° F. Ispezionare anatra per vedere se ci sono eventuali piume pin rimanenti, se è così, rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Risciacquare l'anatra con acqua. Asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Farcire leggermente l'anatra con un rametto di rosmarino, una fetta di mela con alcuni chiodi di garofano infilati in loro per tenerli in posizione e un piccolo cuneo di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
4
Spalmare l'anatra dentro e fuori con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anatra InteraAnatra Intera
5
Cospargere tutti i lati dell'anatra con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Anatra InteraAnatra Intera
1
Disporre il petto d'anatra su, su una griglia arrosto in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Posizionare nel rack centrale del forno a 232°. Abbassare immediatamente il calore a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
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3
I tempi di cottura dipendono dalla varietà dell'anatra. Anatre alzavola in genere pesano meno di un chilo e cuocere in 10-15 minuti. Secondo la gioia di cucinare un germano reale può richiedere fino a 25 minuti. La nostra anatra è stata fatta perfettamente a 13 minuti. Un'altra anatra che abbiamo cucinato per 17 minuti è stata leggermente esagerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
I termometri a base di carne spesso non sono molto utili con i piccoli uccelli perché non c'è abbastanza carne per mettere il termometro. Ma se si dispone di un termometro lettura istantanea e può ottenere una buona lettura, il mio amico Hank suggerisce di cucinare fino a quando l'anatra raggiunge una temperatura interna di 57°. Se si errore sul lato raro e underdone, si può sempre mettere l'uccello di nuovo in forno per qualche altro minuto se non è fatto abbastanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
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5
Se non si utilizza un termometro di carne, per testare la cottura si può prendere l'uccello fuori dal forno e tagliare una parte di esso con la punta di un coltello affilato. Si noti che i succhi saranno rossi e la carne sarà piuttosto rossa. Vuoi che la carne sia rara( solo anatra selvatica); dovrebbe apparire come una bistecca rara (non cruda). Più la carne viene cotta oltre lo stadio raro, più "livrea" o gamey avrà un sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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1
Rimuovere l'anatra dal forno e rimuovere in un rack o piastra separata per riposare, lato del seno verso il basso, per 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
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2
Rimuovere il ripieno nella cavità prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3
Prepara il sugo con le sgocciolature: Mentre l'anatra sta riposando, se ci sono sgocciolature nella teglia, versa il grasso in eccesso (salva questo grasso meraviglioso per un'altra ricetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Posizionare la teglia sul piano cottura, scaldare a medio e sfumare con un po ' di sherry secco o vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry SeccoSherry Secco
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Raschiare i bit dorati con una spatola metallica. Utilizzare una frusta di metallo per rompere i bit ancora di più nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Ridurre e quindi aggiungere un po ' di panna, (e qualche bacche di ginepro se si desidera un tocco in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Versare in un piatto da portata sugo o piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Servire le anatre con riso selvatico e sugo. Le anatre di Teal sono anatre monoporzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
AnatraAnatra
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2
Si noti che è possibile ottenere scorte eccellenti dalla carcassa di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
3
Mettere le carcasse di anatra in una casseruola, coprire con un pollice di acqua fredda, portare a fuoco lento, abbassare il fuoco a malapena-a-bolla-cuocere coperto, e cuocere per 3 ore. Quindi filtrare il brodo in un barattolo di vetro, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero. Usa il brodo di anatra al posto del brodo di pollo per le ricette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaDuro
Pronti34 m.
Serving1
Punteggio di salute17
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