Anatra selvatica arrosto (alzavola)
Arrosto anatra selvatica (Teal) prende circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1014 calorie, 44g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di anatre, pasta e tagliatelle, carne di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Anatra selvatica arrosto con salsa di mirtilli rossi, Beijing Roast Duck (frittelle di anatra alla pechinese )e abbinamento di vini Merlot # WinePW # MerlotMe, e Gumbo di anatra selvatica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno e roba l'anatra: Preriscaldare il forno a 450 ° F. Ispezionare anatra per vedere se ci sono eventuali piume pin rimanenti, se è così, rimuoverli.
Risciacquare l'anatra con acqua. Asciugare accuratamente con carta assorbente.
Farcire leggermente l'anatra con un rametto di rosmarino, una fetta di mela con alcuni chiodi di garofano infilati in loro per tenerli in posizione e un piccolo cuneo di cipolla.
Spalmare l'anatra dentro e fuori con olio d'oliva.
Cospargere tutti i lati dell'anatra con sale grosso.
Disporre il petto d'anatra su, su una griglia arrosto in una teglia.
Posizionare nel rack centrale del forno a 232°. Abbassare immediatamente il calore a 425 ° F.
I tempi di cottura dipendono dalla varietà dell'anatra. Anatre alzavola in genere pesano meno di un chilo e cuocere in 10-15 minuti. Secondo la gioia di cucinare un germano reale può richiedere fino a 25 minuti. La nostra anatra è stata fatta perfettamente a 13 minuti. Un'altra anatra che abbiamo cucinato per 17 minuti è stata leggermente esagerata.
I termometri a base di carne spesso non sono molto utili con i piccoli uccelli perché non c'è abbastanza carne per mettere il termometro. Ma se si dispone di un termometro lettura istantanea e può ottenere una buona lettura, il mio amico Hank suggerisce di cucinare fino a quando l'anatra raggiunge una temperatura interna di 57°. Se si errore sul lato raro e underdone, si può sempre mettere l'uccello di nuovo in forno per qualche altro minuto se non è fatto abbastanza.
Se non si utilizza un termometro di carne, per testare la cottura si può prendere l'uccello fuori dal forno e tagliare una parte di esso con la punta di un coltello affilato. Si noti che i succhi saranno rossi e la carne sarà piuttosto rossa. Vuoi che la carne sia rara( solo anatra selvatica); dovrebbe apparire come una bistecca rara (non cruda). Più la carne viene cotta oltre lo stadio raro, più "livrea" o gamey avrà un sapore.
Rimuovere l'anatra dal forno e rimuovere in un rack o piastra separata per riposare, lato del seno verso il basso, per 10 a 15 minuti.
Rimuovere il ripieno nella cavità prima di servire.
Prepara il sugo con le sgocciolature: Mentre l'anatra sta riposando, se ci sono sgocciolature nella teglia, versa il grasso in eccesso (salva questo grasso meraviglioso per un'altra ricetta).
Posizionare la teglia sul piano cottura, scaldare a medio e sfumare con un po ' di sherry secco o vino bianco.
Raschiare i bit dorati con una spatola metallica. Utilizzare una frusta di metallo per rompere i bit ancora di più nel vino.
Ridurre e quindi aggiungere un po ' di panna, (e qualche bacche di ginepro se si desidera un tocco in più).
Versare in un piatto da portata sugo o piccola ciotola.
Servire le anatre con riso selvatico e sugo. Le anatre di Teal sono anatre monoporzione.
Si noti che è possibile ottenere scorte eccellenti dalla carcassa di anatra.
Mettere le carcasse di anatra in una casseruola, coprire con un pollice di acqua fredda, portare a fuoco lento, abbassare il fuoco a malapena-a-bolla-cuocere coperto, e cuocere per 3 ore. Quindi filtrare il brodo in un barattolo di vetro, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero. Usa il brodo di anatra al posto del brodo di pollo per le ricette.