Anatra selvatica arrosto (alzavola)

Anatra selvatica arrosto (alzavola)
Arrosto anatra selvatica (Teal) prende circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1014 calorie, 44g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di anatre, pasta e tagliatelle, carne di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Anatra selvatica arrosto con salsa di mirtilli rossi, Beijing Roast Duck (frittelle di anatra alla pechinese )e abbinamento di vini Merlot # WinePW # MerlotMe, e Gumbo di anatra selvatica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno e roba l'anatra: Preriscaldare il forno a 450 ° F. Ispezionare anatra per vedere se ci sono eventuali piume pin rimanenti, se è così, rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Risciacquare l'anatra con acqua. Asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Farcire leggermente l'anatra con un rametto di rosmarino, una fetta di mela con alcuni chiodi di garofano infilati in loro per tenerli in posizione e un piccolo cuneo di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Anatra InteraAnatra Intera
4
Spalmare l'anatra dentro e fuori con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Anatra InteraAnatra Intera
5
Cospargere tutti i lati dell'anatra con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Anatra InteraAnatra Intera
1
Disporre il petto d'anatra su, su una griglia arrosto in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Posizionare nel rack centrale del forno a 232°. Abbassare immediatamente il calore a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
I tempi di cottura dipendono dalla varietà dell'anatra. Anatre alzavola in genere pesano meno di un chilo e cuocere in 10-15 minuti. Secondo la gioia di cucinare un germano reale può richiedere fino a 25 minuti. La nostra anatra è stata fatta perfettamente a 13 minuti. Un'altra anatra che abbiamo cucinato per 17 minuti è stata leggermente esagerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
I termometri a base di carne spesso non sono molto utili con i piccoli uccelli perché non c'è abbastanza carne per mettere il termometro. Ma se si dispone di un termometro lettura istantanea e può ottenere una buona lettura, il mio amico Hank suggerisce di cucinare fino a quando l'anatra raggiunge una temperatura interna di 57°. Se si errore sul lato raro e underdone, si può sempre mettere l'uccello di nuovo in forno per qualche altro minuto se non è fatto abbastanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Se non si utilizza un termometro di carne, per testare la cottura si può prendere l'uccello fuori dal forno e tagliare una parte di esso con la punta di un coltello affilato. Si noti che i succhi saranno rossi e la carne sarà piuttosto rossa. Vuoi che la carne sia rara( solo anatra selvatica); dovrebbe apparire come una bistecca rara (non cruda). Più la carne viene cotta oltre lo stadio raro, più "livrea" o gamey avrà un sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1
Rimuovere l'anatra dal forno e rimuovere in un rack o piastra separata per riposare, lato del seno verso il basso, per 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Rimuovere il ripieno nella cavità prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3
Prepara il sugo con le sgocciolature: Mentre l'anatra sta riposando, se ci sono sgocciolature nella teglia, versa il grasso in eccesso (salva questo grasso meraviglioso per un'altra ricetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Posizionare la teglia sul piano cottura, scaldare a medio e sfumare con un po ' di sherry secco o vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry SeccoSherry Secco
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Raschiare i bit dorati con una spatola metallica. Utilizzare una frusta di metallo per rompere i bit ancora di più nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Ridurre e quindi aggiungere un po ' di panna, (e qualche bacche di ginepro se si desidera un tocco in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Versare in un piatto da portata sugo o piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Servire le anatre con riso selvatico e sugo. Le anatre di Teal sono anatre monoporzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
AnatraAnatra
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2
Si noti che è possibile ottenere scorte eccellenti dalla carcassa di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Anatra InteraAnatra Intera
3
Mettere le carcasse di anatra in una casseruola, coprire con un pollice di acqua fredda, portare a fuoco lento, abbassare il fuoco a malapena-a-bolla-cuocere coperto, e cuocere per 3 ore. Quindi filtrare il brodo in un barattolo di vetro, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero. Usa il brodo di anatra al posto del brodo di pollo per le ricette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaDuro
Pronti34 m.
Serving1
Punteggio di salute17
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