Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto

Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto
Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 14919 calorie, 485 g di proteine, e 1264g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $53.51 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'anatra magret, lo spicchio d'aglio, il riso fritto di verdure e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Anatra Magret con Bok Choy e verdure riso fritto, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy per ricette simili.

Ingrediente

100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie di spinaci baby, tritate grossolanamentefoglie di spinaci baby, tritate grossolanamente8testabok choy, di medie dimensionibok choy, di medie dimensioni1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco cotto (lasciare agire per circa 30 minuti per assicurarsi che la maggior parte dell'umidità sia drenata)riso bianco cotto (lasciare agire per circa 30 minuti per assicurarsi che la maggior parte dell'umidità sia drenata)4grandemagret anatra (pelle di petto d'anatra su. Magret sono più costosi ma più grandi del seno normale quindi sentitevi liberi di acquistare le)magret anatra (pelle di petto d'anatra su. Magret sono più costosi ma più grandi del seno normale quindi sentitevi liberi di acquistare le)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo fresco, finley tritatocoriandolo fresco, finley tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais congelatomais congelato1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1Oreo ripieni doppizenzero, grattugiatozenzero, grattugiato4cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilehoisin salsa (compro blue dragon marca è il migliore che ho trovato, alcune marche possono avere un sapore molto forte)hoisin salsa (compro blue dragon marca è il migliore che ho trovato, alcune marche possono avere un sapore molto forte)1per ciascuno.Riso fritto di verdureRiso fritto di verdure11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccato1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di prugne (compro la salsa di prugne di Sharwood con un pizzico di zenzero di nuovo Mi piace molto.)salsa di prugne (compro la salsa di prugne di Sharwood con un pizzico di zenzero di nuovo Mi piace molto.)1piccolopepe rosso, tagliato a dadinipepe rosso, tagliato a dadini2Barretta di caramello Heath in pezziUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco80confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi shiitake, tritatifunghi shiitake, tritati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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