Anatra L'Orange con Pommes Frites alle erbe
Duck L'Orange with Herbed Pommes Frites potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per $16.19 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1015 calorie, 56g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il prezzemolo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Anatra L'Orange con Pommes Frites alle erbe, Pommes Frites con due salse per immersione, e Curry speziato Pommes Frites + Cetriolo Dip per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio di colza fino a quando non inizia a fumare. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e metterli con cura nella padella calda. Abbassare il fuoco a medio e cuocere circa 4 minuti per lato.
Togliere l'anatra dalla padella e aggiungere l'olio rimanente, quindi aggiungere lo zenzero, lo scalogno e l'aglio. Cuocere, fino a quando l'aglio è marrone e poi sfumare la padella con il liquore all'arancia. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'alcol è per lo più cotto. Mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il brodo di pollo e la salsa di soia dolce. Cuocere a fuoco lento fino a quando non è cotto ed è bello e denso. Riportare il petto d'anatra nella padella e lanciare a cappotto. Continuare a lanciare fino a quando l'anatra è completamente smaltato.
Servire l'anatra con i pommes frites alle erbe sul lato.
Irrorare con i succhi rimasti nella padella.
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F.
Con un coltello o un mandolino, tagliare le patate in bastoncini molto sottili.
Mettere le patate in una ciotola e far scorrere acqua fredda nella ciotola fino a quando l'acqua nella ciotola corre chiaro. (Stai cercando di ottenere tutto l'amido dalle patate in modo che siano molto croccanti.) Quando l'amido è fuori, scolare le patate e disporle su un canovaccio da cucina asciutto per asciugare. Lavorando in piccoli lotti, aggiungere le patate all'olio caldo e cuocere per circa 1 minuto.
Togliere le patate e lasciare scolare le patate fritte su un tovagliolo di carta. Riportare l'olio fino a 350 gradi F, quindi aggiungere le patate nell'olio. Cuocere fino a quando si sviluppa un bel colore dorato.
Scolare le patate su un tovagliolo di carta e condirle con sale ed erbe aromatiche.