Anatra L'Orange con Pommes Frites alle erbe

Anatra L'Orange con Pommes Frites alle erbe
Duck L'Orange with Herbed Pommes Frites potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per $16.19 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1015 calorie, 56g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il prezzemolo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Anatra L'Orange con Pommes Frites alle erbe, Pommes Frites con due salse per immersione, e Curry speziato Pommes Frites + Cetriolo Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio di colza fino a quando non inizia a fumare. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e metterli con cura nella padella calda. Abbassare il fuoco a medio e cuocere circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere l'anatra dalla padella e aggiungere l'olio rimanente, quindi aggiungere lo zenzero, lo scalogno e l'aglio. Cuocere, fino a quando l'aglio è marrone e poi sfumare la padella con il liquore all'arancia. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'alcol è per lo più cotto. Mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il brodo di pollo e la salsa di soia dolce. Cuocere a fuoco lento fino a quando non è cotto ed è bello e denso. Riportare il petto d'anatra nella padella e lanciare a cappotto. Continuare a lanciare fino a quando l'anatra è completamente smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Petto D'anatraPetto D'anatra
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LiquoreLiquore
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AranciaArancia
Anatra InteraAnatra Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire l'anatra con i pommes frites alle erbe sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Anatra InteraAnatra Intera
4
Irrorare con i succhi rimasti nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Con un coltello o un mandolino, tagliare le patate in bastoncini molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Mettere le patate in una ciotola e far scorrere acqua fredda nella ciotola fino a quando l'acqua nella ciotola corre chiaro. (Stai cercando di ottenere tutto l'amido dalle patate in modo che siano molto croccanti.) Quando l'amido è fuori, scolare le patate e disporle su un canovaccio da cucina asciutto per asciugare. Lavorando in piccoli lotti, aggiungere le patate all'olio caldo e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AmidoAmido
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
9
Togliere le patate e lasciare scolare le patate fritte su un tovagliolo di carta. Riportare l'olio fino a 350 gradi F, quindi aggiungere le patate nell'olio. Cuocere fino a quando si sviluppa un bel colore dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Scolare le patate su un tovagliolo di carta e condirle con sale ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ErbaErba
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute56
Rivista