Anatra glassata arancione
L'anatra smaltata arancione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $7.85 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 630 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, cumino macinato, liquore all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Anatra moscovita glassata al miele con pastinaca, Marmellata di arance e Anatra glassata con pastinaca Zucca Tartufo Burro Poltiglia, e Petto d'anatra glassato al balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Pat petto d'anatra asciutto. Leggermente pungere anatra superficie della pelle più volte con una forchetta per aiutare il grasso cuocere fuori. In una piccola ciotola, unire il sale con gli altri condimenti e condire l'anatra. Inserire un termometro pop-up ad angolo, nella parte più spessa del seno.
Mettere l'anatra in forno preriscaldato e abbassare il calore a 375 gradi F. Arrostire per circa 25 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti della glassa. Circa 10 a 15 minuti prima di anatra è fatto, versare la glassa su anatra e finire la cottura.
Lasciare riposare l'anatra, tendendo con un foglio per 5-10 minuti prima di intagliare.