Anatra Due modi con Crêpes di ceci e composta di finocchi

Anatra Due modi con Crêpes di ceci e composta di finocchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'anatra in due modi con Crêpes di ceci e composta di finocchi. Questa ricetta serve 4 e costa $10.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 899 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi miele, succo d'arancia, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crepes basso Carb (due modi!), Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Crêpes di grano saraceno con composta di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare una padella grande e profonda.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le zampe di anatra, la pelle lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
4
Trasferire le cosce d'anatra in un piatto e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riscaldare la padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il finocchio tritato grossolanamente e la cipolla e la carota e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare il timo, il rosmarino e il vino bianco e cuocere fino a quasi evaporare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Riportare le zampe d'anatra nella padella, la pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il succo d'arancia, metà della scorza d'arancia e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire bene la padella, trasferire al forno e cuocere per circa 1 1/2 ore, o fino a quando l'anatra è molto tenera e il liquido si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire le zampe di anatra su un piano di lavoro e lasciare raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola, premendo sui solidi. Scremare il grasso dalla salsa. Scartare la pelle d'anatra e tritare grossolanamente la carne. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Scaldare l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere la cipolla affettata, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
13
Aggiungere il finocchio a fette, l'acqua e la restante scorza d'arancia grattugiata e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Aggiungere il Pernod e cuocere scoperto fino a quando tutto il liquido evapora. Mescolare le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
PernodPernod
15
Spennellare leggermente una teglia con un po ' del grasso d'anatra riservato. Disporre 8 Crpes di ceci su un piano di lavoro. Spoon la carne di coscia d'anatra brasata sulle crpes e piegare ciascuno in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16
Trasferire le crpes ripiene di anatra sulla teglia, spennellare leggermente con il grasso d'anatra e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
17
In un macinacaffè, lavorare i semi di finocchio, coriandolo e cumino fino a macinarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
18
Trasferire in una piccola ciotola e aggiungere il miele e la caienna. Impostare una grande padella da forno a fuoco moderato. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e aggiungerli alla padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere, spooning fuori il grasso reso come si accumula, fino a quando la pelle è profondamente dorata e croccante, circa 10 minuti. Girare i petti d'anatra e spennellare generosamente con il miele. Arrostire nel terzo superiore del forno per 4 minuti,o fino a quando la pelle è laccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti, quindi affettare sottilmente il seno. Mescolare 1 cucchiaio di succhi di padella caramellati nella salsa riservata e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Scaldare le crpes d'anatra nel forno e riscaldare la composta di finocchio. Impostare 2 crpes anatra su ciascuno dei 4 grandi piatti e top con un petto d'anatra a fette. Spoon la composta di finocchio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
CompostaComposta
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Condire la salsa sopra i petti d'anatra e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
#13 dei vini Top 100 di Wine Enthusiast del 2014Veste giallo paglierino con riflessi verdi.Profumo: Il predominio del Sauvignon Blanc rivela intensi ricordi di fiori bianchi, agrumi efrutti bianchi. Mentre in bocca il Semillon porta rotondità, volume e ricchezza conpiacevoli note di agrumi. Una bella vivacità conduce ad un gran finale.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
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