Anatra Due modi con Crêpes di ceci e composta di finocchi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'anatra in due modi con Crêpes di ceci e composta di finocchi. Questa ricetta serve 4 e costa $10.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 899 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi miele, succo d'arancia, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crepes basso Carb (due modi!), Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Crêpes di grano saraceno con composta di mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una padella grande e profonda.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere le zampe di anatra, la pelle lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
4
Trasferire le cosce d'anatra in un piatto e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Riscaldare la padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il finocchio tritato grossolanamente e la cipolla e la carota e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare il timo, il rosmarino e il vino bianco e cuocere fino a quasi evaporare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Riportare le zampe d'anatra nella padella, la pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere il succo d'arancia, metà della scorza d'arancia e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire bene la padella, trasferire al forno e cuocere per circa 1 1/2 ore, o fino a quando l'anatra è molto tenera e il liquido si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Come L'invidia Dell'angelo
Scorza D'arancia
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire le zampe di anatra su un piano di lavoro e lasciare raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola, premendo sui solidi. Scremare il grasso dalla salsa. Scartare la pelle d'anatra e tritare grossolanamente la carne. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Scaldare l'olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere la cipolla affettata, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Aggiungere il finocchio a fette, l'acqua e la restante scorza d'arancia grattugiata e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scorza D'arancia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Aggiungere il Pernod e cuocere scoperto fino a quando tutto il liquido evapora. Mescolare le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pernod
15
Spennellare leggermente una teglia con un po ' del grasso d'anatra riservato. Disporre 8 Crpes di ceci su un piano di lavoro. Spoon la carne di coscia d'anatra brasata sulle crpes e piegare ciascuno in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zampa D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
16
Trasferire le crpes ripiene di anatra sulla teglia, spennellare leggermente con il grasso d'anatra e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
In un macinacaffè, lavorare i semi di finocchio, coriandolo e cumino fino a macinarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
18
Trasferire in una piccola ciotola e aggiungere il miele e la caienna. Impostare una grande padella da forno a fuoco moderato. Condire i petti d'anatra con sale e pepe e aggiungerli alla padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere, spooning fuori il grasso reso come si accumula, fino a quando la pelle è profondamente dorata e croccante, circa 10 minuti. Girare i petti d'anatra e spennellare generosamente con il miele. Arrostire nel terzo superiore del forno per 4 minuti,o fino a quando la pelle è laccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Petto D'anatra
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti, quindi affettare sottilmente il seno. Mescolare 1 cucchiaio di succhi di padella caramellati nella salsa riservata e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Scaldare le crpes d'anatra nel forno e riscaldare la composta di finocchio. Impostare 2 crpes anatra su ciascuno dei 4 grandi piatti e top con un petto d'anatra a fette. Spoon la composta di finocchio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Composta
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Condire la salsa sopra i petti d'anatra e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.