Anatra Confit Fritto Involtini primavera

La ricetta Anatra Confit Involtini primavera fritti è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta rende 40 porzioni con 461 calorie, 3g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cinque spezie in polvere, pepe, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Involtini primavera Confit anatra a cinque spezie con composta di soia e amarena, Croccanti involtini primavera pollo fritto, e Come cucinare: involtini primavera fritti con ripieno di maiale.
Istruzione
Rimuovere la pelle dalle zampe di anatra e scartare.
Togliere la carne, tagliarla a pezzetti e metterla in una grande ciotola (dovresti avere circa 3 tazze). Scartare le ossa.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire nella ciotola con la carne di anatra.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella e mettere a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la carota e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 8 minuti.
Aggiungere le cinque spezie e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la miscela di carota e cipolla alla ciotola con la carne e i funghi.
Aggiungere le castagne d'acqua e coriandolo alla ciotola e mescolare per combinare. Assaggiare e condire il ripieno con sale e pepe aggiuntivi secondo necessità.
Posizionare un panno da cucina pulito e umido su una superficie di lavoro. Riempire una padella media o un piatto largo e poco profondo abbastanza grande da contenere gli involucri di carta di riso con acqua calda del rubinetto. Lavorando con 1 involucro alla volta, immergere completamente l'involucro fino a quando non è morbido e flessibile, circa 15 secondi.
Togliere dall'acqua e posizionare sull'asciugamano.Lavorando rapidamente, posto 2 cucchiai colmi del ripieno attraverso l'involucro circa 1 1/2 pollici dal fondo e lasciando circa 1 pollice di spazio su ogni lato. Piegare il fondo dell'involucro verso l'alto e sopra il ripieno. Tenendo il tutto saldamente in posizione, piegare i lati dell'involucro. Quindi, premendo con decisione verso il basso per tenere le pieghe in posizione, arrotolare l'intero involucro orizzontalmente dal basso verso l'alto.
Mettere su una teglia e coprire liberamente con pellicola trasparente. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. Lasciare 3/4 di pollice tra ogni rotolo di primavera in modo che non si attaccano insieme, e sostituire l'acqua nella padella o piatto con acqua calda del rubinetto, se necessario.
Riscaldare l'olio rimanente in un forno olandese o in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 ° F su un termometro per friggere/caramelle. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 3 degli involtini primavera. Friggere, spostando gli involtini primavera con le pinze se necessario per impedire loro di toccare e attaccare insieme, e girando di tanto in tanto fino a quando non diventano croccanti (non diventeranno dorati), circa 4 o 5 minuti. Usando le pinze, trasferire gli involtini primavera sul rack. Ripetere con i restanti involtini primavera.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 5 minuti.
Tagliare ogni involtino primavera a metà sulla polarizzazione e servire con la salsa di immersione.