Anatra con Vinaigrette di sherry di noce

Anatra con Vinaigrette di sherry di noce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 547 calorie, 47g di proteine, e 37g di grasso. Per $7.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, metà del petto d'anatra moulard, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo, Vinaigrette di sherry, e Verdi e vinaigrette di sherry per ricette simili.
Istruzione
Mettere un 13-da 9 pollici superficiale ignifugo torrefazione pan (non di vetro) in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 191°.
Pat anatra asciutto e tagliare il grasso in eccesso. Score pelle d'anatra in un modello crosshatch a intervalli di 1/2 pollici con un coltello affilato,poi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Posizionare l'anatra, i lati della pelle verso il basso, nella teglia e arrostire fino a quando il termometro inserito diagonalmente nei registri centrali 57°, da 25 a 30 minuti per le medie-rare.
Preriscaldare il broiler. Girare anatra e broil (lati della pelle up) 6 pollici dal fuoco fino a quando il grasso è d'oro, 1 a 2 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti. (Temperatura interna salirà ad almeno 63°.)
Mentre anatra stand, versare fuori tutti, ma 2 cucchiaini di grasso dalla padella, quindi aggiungere scalogno e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere l'aceto, insieme con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, e cuocere, mescolando e raschiando fino bit marrone, 30 secondi.
Trasferire in una ciotola, quindi frullare in olio fino a quando combinato. Mescolare le noci.
Tagliare sottilmente anatra e servire con vinaigrette piovigginato intorno piatti.