Anatra con Vinaigrette di sherry di noce

Anatra con Vinaigrette di sherry di noce
Anatra con Vinaigrette di sherry di noce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 547 calorie, 47g di proteine, e 37g di grasso. Per $7.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, metà del petto d'anatra moulard, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo, Vinaigrette di sherry, e Verdi e vinaigrette di sherry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un 13-da 9 pollici superficiale ignifugo torrefazione pan (non di vetro) in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Pat anatra asciutto e tagliare il grasso in eccesso. Score pelle d'anatra in un modello crosshatch a intervalli di 1/2 pollici con un coltello affilato,poi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Posizionare l'anatra, i lati della pelle verso il basso, nella teglia e arrostire fino a quando il termometro inserito diagonalmente nei registri centrali 57°, da 25 a 30 minuti per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Preriscaldare il broiler. Girare anatra e broil (lati della pelle up) 6 pollici dal fuoco fino a quando il grasso è d'oro, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti. (Temperatura interna salirà ad almeno 63°.)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Mentre anatra stand, versare fuori tutti, ma 2 cucchiaini di grasso dalla padella, quindi aggiungere scalogno e soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere l'aceto, insieme con il restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe, e cuocere, mescolando e raschiando fino bit marrone, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
9
Trasferire in una ciotola, quindi frullare in olio fino a quando combinato. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Tagliare sottilmente anatra e servire con vinaigrette piovigginato intorno piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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