Anatra con olive e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 407 calorie. Vai al negozio e prendi scalogni, couscous, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), Anatra arrosto croccante con olive, e Petti d'anatra con Olive nere per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Mentre il couscous sta, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere anatra; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
5
Unire il brodo, il vino, lo scalogno, le erbe di Provenza, il concentrato di pomodoro e la cannella in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Concentrato Di Pomodoro
Cannella
Scalogno
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di brodo alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere l'anatra dalla padella; tenere in caldo. Portare a ebollizione la miscela di brodo; cuocere, scoperto, per 2 minuti. Mescolare le olive; cuocere 1 minuto. Scartare il bastoncino di cannella. Spoon circa 1/2 tazza couscous su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 petto d'anatra metà e circa 1/4 tazza di salsa.