Anatra con Fichi e porto

Anatra con Fichi e porto
Anatra con Fichi e porto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 286 g di grasso, e un totale di 3094 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ruby port, olio d'oliva, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gorgonzola Dolce con Fichi e Porto, Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi, e Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il petto d'anatra-lato su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Rimuovere e riservare le frattaglie e scartare il fegato. Abbattere l'anatra e segnare i seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Anatra InteraAnatra Intera
3
Purea di scalogno, zenzero e coriandolo in un mini robot da cucina. Condire le cosce d'anatra e il lato carne dei seni con sale, pepe e 2 cucchiai di miscela di zenzero. Coprire e conservare in frigorifero l'anatra e il restante composto di zenzero mentre si effettua il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Prepara il brodo d'anatra: taglia il grasso in eccesso dalle ossa d'anatra e taglialo in 6-8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o grande pentola a fuoco medio-alto; aggiungere le ossa, ali riservate e rigaglie e marrone, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire le ossa. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, circa 3 ore, scrematura se necessario. Filtrare il brodo di anatra e scremare il grasso in eccesso dalla superficie. (Lo stock può essere fatto un giorno prima. Basta coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Posizionare le zampe di anatra su un rack in una teglia con acqua 1/4 di pollice. Arrosto fino a doratura e croccante, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere il composto di zenzero riservato e cuocere, mescolando, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere la porta e raschiare eventuali pezzi dorati dalla padella con un cucchiaio di legno. Far bollire fino a quando la miscela appare come sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 3 tazze di brodo di anatra e la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce di circa tre quarti, circa 45 minuti. Filtrare in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere i fichi e scaldare fino a quando paffuto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
13
Sbattere nel burro, condire generosamente con sale e pepe e aggiungere l'aceto. Tenere la salsa calda a fuoco basso ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Raschiare la miscela di zenzero dal seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
15
Scaldare una padella media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Mettere i seni, pelle-lato verso il basso, nella padella e cuocere fino a quando il grasso comincia a rendere e la pelle è marrone dorato, 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Versare il grasso. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura, rimuovendo il grasso come rende, fino a quando la pelle è stretto e dorato, 15 a 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, capovolgere i seni e cuocere fino a quando la carne è leggermente dorata ma ancora medio-rara, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
18
Affettare sottilmente i seni e tagliare le gambe a metà. Dividere la carne tra i piatti e completare con la salsa e i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
19
Fotografia di Marcus Nilsson
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista