Anatra alla pechinese
Anatra alla pechinese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2017 calorie, 54 g di proteine, e 180 g di grasso. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi noce moscata, miele, anatra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anatra alla pechinese, Anatra alla pechinese, e Anatra alla pechinese.
Istruzione
Risciacquare l'anatra dentro e fuori e asciugare.
Tagliare la coda e scartare. In una piccola ciotola, mescolare insieme la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il pepe bianco e i chiodi di garofano.
Cospargere un cucchiaino della miscela nella cavità dell'anatra. Mescolare un cucchiaio di salsa di soia nella miscela di spezie rimanente e strofinare uniformemente su tutto l'esterno dell'uccello.
Tagliare una delle cipolle verdi a metà e infilare all'interno della cavità. Coprire e conservare in frigorifero l'uccello per almeno 2 ore, o durante la notte.
Posizionare il petto d'anatra su un rack in un wok o pentola abbastanza grande e cuocere a vapore per un'ora aggiungendo un po ' più di acqua, se necessario, mentre evapora. Sollevare l'anatra con due cucchiai grandi e scolare i succhi e la cipolla verde.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Posizionare il petto d'anatra in una teglia e pungere la pelle dappertutto usando una forchetta.
Arrostire per 30 minuti nel forno preriscaldato. Mentre l'anatra sta arrostendo, mescolare i restanti 2 cucchiai di salsa di soia e miele. Dopo 30 minuti, spennellare la miscela di miele sull'anatra e restituirla al forno. Girare il calore fino a 500 gradi F (260 gradi C). Arrosto per 5 minuti, o fino a quando la pelle è riccamente dorata. Non permettere alla pelle di carbonizzare.
Preparare la salsa d'anatra mescolando la marmellata di prugne con lo zucchero, l'aceto e il chutney in una piccola ciotola da portata. Tritare le cipolle verdi rimanenti e metterle in una ciotola separata.
Disporre l'anatra intera su un piatto da portata e guarnire con fette d'arancia e prezzemolo fresco. Usa salsa di prugne e cipolle per immergere.