Anatra alla pechinese

Anatra alla pechinese
Anatra alla pechinese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2017 calorie, 54 g di proteine, e 180 g di grasso. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi noce moscata, miele, anatra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anatra alla pechinese, Anatra alla pechinese, e Anatra alla pechinese.

Istruzione

1
Risciacquare l'anatra dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Tagliare la coda e scartare. In una piccola ciotola, mescolare insieme la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il pepe bianco e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cospargere un cucchiaino della miscela nella cavità dell'anatra. Mescolare un cucchiaio di salsa di soia nella miscela di spezie rimanente e strofinare uniformemente su tutto l'esterno dell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Anatra InteraAnatra Intera
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Tagliare una delle cipolle verdi a metà e infilare all'interno della cavità. Coprire e conservare in frigorifero l'uccello per almeno 2 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Posizionare il petto d'anatra su un rack in un wok o pentola abbastanza grande e cuocere a vapore per un'ora aggiungendo un po ' più di acqua, se necessario, mentre evapora. Sollevare l'anatra con due cucchiai grandi e scolare i succhi e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Posizionare il petto d'anatra in una teglia e pungere la pelle dappertutto usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Arrostire per 30 minuti nel forno preriscaldato. Mentre l'anatra sta arrostendo, mescolare i restanti 2 cucchiai di salsa di soia e miele. Dopo 30 minuti, spennellare la miscela di miele sull'anatra e restituirla al forno. Girare il calore fino a 500 gradi F (260 gradi C). Arrosto per 5 minuti, o fino a quando la pelle è riccamente dorata. Non permettere alla pelle di carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Preparare la salsa d'anatra mescolando la marmellata di prugne con lo zucchero, l'aceto e il chutney in una piccola ciotola da portata. Tritare le cipolle verdi rimanenti e metterle in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Disporre l'anatra intera su un piatto da portata e guarnire con fette d'arancia e prezzemolo fresco. Usa salsa di prugne e cipolle per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Fette D'aranciaFette D'arancia
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
Anatra InteraAnatra Intera
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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