Anatra all'Arancia
Duck à l'Orange è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, carota, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Anatra a l'Orange, Anatra a l'Orange, e Anatra all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Metti da parte le rigaglie dall'anatra; riserva il fegato perun altro uso. Tagliare la pelle da entrambe le aperturedella cavità; mettere da parte per il rendering.
Cutboth pezzi gamba-coscia off anatra.
Taglia le ali dal seno. Ritaglia i seni dalla carcassa per2 seni disossati. Tagliare le punte delle ali andflats; mettere da parte.
Tagliare la carcassa in quarti.Coprire e raffreddare gamba, seno, e pezzi di ala.
Calore riservato pelle d'anatra in un grande pesantepentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quandocirca 2 cucchiai di grasso è reso; scartare la pelle.
Aggiungere rigaglie, punte delle ali e appartamenti, carcasspieces, cipolla, e rametti di timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente,circa 15 minuti.
Aggiungere sedano, carota, pepe in grani e 6 tazze di acqua. Portare a bollire a fuoco vivo, scremando qualsiasi schiumache sale in superficie. Ridurre il calore tomedium; cuocere a fuoco lento anatra stock per 1 ora.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, taglia tuttosbucciare e midollo bianco da 1 arancia; set peelaside. Lavorare su una ciotola media, cutbetween membrane per rilasciare segmentsinto ciotola; mettere da parte.
Aggiungere la buccia d'arancia acapezzino inzuppato. Succo rimanente 2 arancie mettere da parte il succo.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola media (dovresti avere circa 2 tazze).
Trasferire la buccia d'arancia su una superficie di lavoro; scartare i solidi rimanenti nel setaccio.Tagliare la buccia a strisce sottili (rimuovere il midollo biancoper un aspetto più raffinato, se lo si desidera); impostare aside.DO AVANTI: Le azione possono essere fatte 1 giorno prima.Coprire e raffreddare il brodo e sbucciare separatamente.
Pezzi di anatra pungere tutto con un affilatocoltello. Condire con sale e pepe. Disponeteli in un unico strato in una grande padella pesante (utilizzare 2 se necessario), lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco medio, di tanto in tanto versando offfat dalla padella in una ciotola resistente al calore, fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, 18-20 minuti.(Coprire e raffreddare il grasso; risparmiare per cucinare patateo riso saltato in padella.)
Girare pezzi di anatra. Cook seni, skinside up, fino a quando un istante-read thermometerinserted orizzontalmente in più spessa partof seno registra 125 ° F per medio-raro, circa 2 minuti.
Trasferire i seni in un grandefoglia di cottura ridotta. Continuare a cucinaregambe e ali fino a quando ben rosolato suentrambi i lati e succhi di frutta correre chiaro quando thighis forato con una forchetta, 10-15 minuti in più.
Trasferimento a foglio con i seni.
Versare il grassodalla padella, lasciando dietro i pezzi dorati.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Return skillet withbrowned bit a fuoco medio-alto.
Versare inPort e cuocere, raschiando padella con un woodenspoon (i pezzi rosolati aggiungere flavorto extra la salsa), fino a quando ridotto e sciropposo,circa 2 minuti.
Aggiungere riservato succo d'aranciae anatra stock; bollire, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la salsa è liscia e addensato, circa20 minuti. Condire la salsa a piacere con salee pepe. Coprire e tenere in caldo.
Mettere la teglia bordata con i pezzi d'anatra nel forno.
Cuocere fino a quando l'anatra è appena riscaldataattraverso, 5-8 minuti.
Versare la salsa calda su un piatto profondo.Spargere segmenti arancioni e strisce di peelover. Top con pezzi di anatra.