Anatra al Cioccolato: Anatra al Cioccolato
Anatra al cioccolato: Anatran al Cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1549 calorie, 42g di proteine, e 146 g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, carote, anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salame al Cioccolato, Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa.
Istruzione
Riscaldare una casseruola da 12 a 14 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, aggiungere i pezzi di anatra, lato della pelle verso il basso. La pelle d'anatra fornirà più che sufficiente grasso per la doratura senza aggiungere olio in eccesso. Cuocere, di tanto in tanto versando il grasso in eccesso con attenzione, fino a doratura, circa 8 minuti per lato.
Nel frattempo, in padella di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota, e soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Aggiungere i semi di finocchio, i pinoli, i chiodi di garofano, l'uvetta, le foglie di alloro, la farina e 1/2 tazza di aceto e continuare la cottura per 2 minuti.
Aggiungere i pezzi di anatra e 1/4 di tazza di aceto. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e abbassare il fuoco. Brasare a fuoco basso fino a quando la salsa è densa, circa 30 a 40 minuti.
Rimuovere i chiodi di garofano.
Rimuovere l'anatra in un grande piatto e cucchiaio di verdure sopra.
Mescolare il cioccolato e lo zucchero nel liquido di cottura.
Servire la salsa con l'anatra e guarnire con prezzemolo tritato, fiocchi di pepe rosso e un filo di olio extra vergine di oliva.