Anacardio-Crostata di cocco in crosta di cioccolato
Anacardio-Torta di cocco in crosta di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 14. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, cocco, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Mousse al cioccolato con crosta di cocco + Fiori di frutta fresca (senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostata di banana, cocco e crema di anacardi, e Crostata al limone con crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile con spray antiaderente. Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Aggiungere il burro e frullare fino a formare una consistenza sabbiosa umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di acqua ghiacciata e frullare fino a quando la pasta viene insieme. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella preparata. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Mettere la crosta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere la crosta fino a quando l'aspetto asciutto e leggermente soffiato, circa 18 minuti. Raffreddare completamente la crosta sul rack. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Portare lo zucchero di canna, la panna, lo sciroppo d'acero e lo zenzero a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto, sbattendo delicatamente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella. Regolare il calore per mantenere bassa ebollizione; cuocere fino a quando il termometro registra 222 ° F, sbattendo di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in anacardi e cocco. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Confettini A Forma Di Cuore
3
Mettere il cioccolato tritato in una piccola ciotola a microonde. Cuocere a media impostazione in intervalli di 15 secondi fino a quando morbido e cominciando a sciogliersi. Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Pennello abbastanza cioccolato sopra all'interno della crosta per rivestire completamente. Congelare la crosta fino a quando il cioccolato è freddo e duro, circa 15 minuti (riserva rimanente cioccolato fuso per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Mettere la crostata sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando il riempimento sta cominciando a scurire sulla parte superiore e sta gorgogliando fittamente, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Trasferire crostata a rack. Raffreddare completamente. Rifusione cioccolato riservato nel forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Versare il cioccolato sulla crostata in pizzo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)