La ricetta amichevole Fantasma Cupcakes è pronto in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, spezie per la torta di zucca, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes fantasma, Cupcakes fantasma, e Mini fantasma Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In grande ciotola, battere Bisquick mix, zucchero semolato, zucchero di canna, 1/4 tazza di burro, la spezia torta di zucca, latte, uova e zucca con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 3 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Zucchero Semolato
Miscela Di Cottura
Zucchero Di Canna
Zucca
Burro
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Fodere Per Muffin
Ciotola
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di burro a bassa velocità circa 30 secondi o fino a quando ben amalgamato. Battere in vaniglia e 2 tazze di zucchero a velo a bassa velocità circa 30 secondi o solo fino a quando mescolato, poi ad alta velocità circa 1 minuto o fino a quando soffice. Battere in restante 2 1/2 tazze di zucchero a velo, 1/4 tazza alla volta, a velocità media. Se troppo morbido per tumulare, aggiungere ulteriore zucchero a velo, un cucchiaio alla volta, fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cucchiaio glassa in grande risigillabile sacchetto di plastica cibo-storage; premere fuori aria e sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
6
Tagliare la punta da 1/2 pollici dall'angolo inferiore della borsa. Spremere il sacchetto per tubare circa 2 cucchiai di glassa in tumulo a forma di fantasma su ogni cupcake. Premere 2 gocce di cioccolato, lati piatti fuori, in glassa per gli occhi.