Amari arancioni

Amari arancioni
Orange Bitters è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zenzero, bastoncini di cannella, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci con amari all'arancia, Margarita all'arancia rossa con amari, e Noci speziate con amaro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la scorza dalle arance con un pelapatate e mettere la scorza su una teglia (salvare la frutta per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando la scorza si asciuga, inizia a rannicchiarsi e inizia a rosolare, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare.
5
Mettere tutti gli ingredienti tranne lo zucchero in un 1-qt. vaso di vetro e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Lasciate riposare in un luogo fresco e buio per 2 settimane.
7
Filtrare il liquido attraverso una garza in un 1 1/2-a 2-qt. vaso di vetro (salva aromi) e mettere da parte. Mettere gli aromi in una piccola casseruola con 2 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, sollevando e scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si caramella e diventa ambrato profondo, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Versare caramello in liquido in padella (sarà bolla furiosamente e può rassodare). Se necessario, riportare la padella a fuoco medio e cuocere, mescolando, per alcuni minuti fino a quando il caramello si scioglie di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Set padella in una ciotola di acqua ghiacciata fino a quando il liquido è freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Versare in vaso con la prima infusione. Sigillare e lasciare riposare in un luogo buio 5 giorni.
12
Filtrare la miscela finale attraverso una garza in un misurino di vetro e scartare gli aromi. Dividere gli amari in piccoli barattoli e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmaroAmaro
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
GarzaGarza
13
* Trova nei negozi di liquori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
14
Fai avanti: fino a 1 anno, freddo.
15
Imbottigliarlo: 5-in. bottiglia di vetro trasparente, $99; save-on-crafts.com
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
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