Amaretti gommosi
Gli amaretti gommosi richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap serve 12 persone e costa 11 centesimi per porzione . Una porzione contiene 73 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi . 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai cocco, estratto di vaniglia, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert economico. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale dell'11% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Amaretti gommosi al cocco , Amaretti gommosi all'arancia e Amaretti gommosi al cioccolato e cocco .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi, la vaniglia e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in cocco.
Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie ben unte.
Cuocere in forno a 300° per 25 minuti o solo fino a doratura. Rimuovere immediatamente su griglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per gli amaretti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.