Amaretti francesi con crema al burro di lampone e rosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare amaretti francesi con lampone-Rosa Buttercream una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli acqua di rose, albumi, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Lampone Cioccolato Amaretti francesi, Crema di burro svizzera al cioccolato e rosa, e {Whole Wheat} Cupcakes Funfetti con burro bicolore Rosa Tutorial.
Istruzione
1
Cookie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
2
Linea 2 grandi teglie con pergamena. Setacciare lo zucchero a velo, la farina di mandorle e la farina di nocciole (se si utilizza) in una grande ciotola. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola media fino a formare picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Nocciole
Zucchero A Velo
Farina Di Mandorle
Albumi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di albume alla miscela di mandorle; piegare per incorporare. Lavorando in 2 lotti, riempire la sacca da pasticcere dotata di punta da 1/4 di pollice di diametro con la pastella (la pastella sarà sottile e gocciolerà dalla borsa). Pastella tubo in giri 11/4 di pollice su teglie, spaziatura 1 pollice a parte (biscotti si diffonderà leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cookie
Mandorle
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sacchetto Della Pasticceria
4
Lasciate riposare sulle lenzuola a temperatura ambiente 20 minuti. Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere i biscotti 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Continuare a cuocere i biscotti fino a quando soffiato e dorato in cima, circa 10 minuti, invertendo i fogli dopo 5 minuti. Biscotti freschi su fogli su rack. Sbucciare con cura i biscotti dalla pergamena. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
6
Riempimento
7
Portare i lamponi e 1 tazza di zucchero a bollire in una grande casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere fino a quando le bacche sono morbide, i succhi si addensano e la miscela misura circa 1 1/2 tazze, mescolando frequentemente, da 7 a 9 minuti. Misurare la miscela di 1/2 tazza; filtrare in una piccola ciotola. Raffreddare la marmellata e la marmellata con i semi separatamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Coprire gli inceppamenti separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Bacca
Seme
Zucchero
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
8
Unire i bianchi d'uovo, 6 cucchiai di zucchero, e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola di heavy - duty stand mixer. Impostare ciotola sopra grande casseruola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Padella Per Salsa
Ciotola
9
Calore fino termometro caramelle inserito nei registri miscela 140 ° F, mescolando spesso, 3 a 4 minuti. Utilizzando attacco frusta, sbattere la miscela di albume ad alta velocità fino a quando le forme di meringa rigida e la miscela è a temperatura ambiente, 5 a 6 minuti. Con mixer in esecuzione, aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, battendo fino a quando ogni pezzo è incorporato prima di aggiungere successivo. Battere in acqua di rose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Rose
Albumi
Burro
Caramella
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Frullatore
Sbattere
10
Aggiungere 3 cucchiai di marmellata senza semi, 1 cucchiaio alla volta, battendo per amalgamare bene dopo ogni aggiunta. (Se buttercream sembra rotto o cagliato, mettere ciotola a fuoco medio e frusta 5 a 10 secondi per scaldare leggermente, quindi togliere dal fuoco e battere di nuovo a velocità media. Ripetere il riscaldamento e battere tutte le volte che necessario fino a quando buttercream è liscia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
11
Linea bordato teglia con pergamena. Utilizzando 1/2 cucchiaino di marmellata con semi per ogni, diffondere marmellata sul lato piatto della metà di amaretti. Cucchiaio buttercream in sacchetto della pasticceria dotato di punta pianura 1/4 di pollice. Partendo dal bordo esterno dei lati piatti dei restanti amaretti, pipe buttercream over a spirale. Premere delicatamente gli amaretti, ripieni di marmellata verso il basso, su amaretti ricoperti di crema di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Seme
Marmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sacchetto Della Pasticceria
12
Posto sul foglio. Coprire; raffreddare durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 2 o 3 giorni prima. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
14
Informazioni sugli ingredienti
15
La farina di mandorle (a volte etichettata come "mandorle macinate") e la farina di nocciole possono essere trovate nei negozi di specialità alimentari e nei negozi di alimenti naturali. Cerca l'acqua di rose nei supermercati, nei negozi di specialità alimentari e nei mercati del Medio Oriente.