Amaretti al cioccolato e arachidi

Amaretti al cioccolato e arachidi
Arachidi-Cioccolato amaretti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 18 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Cioccolato Burro di arachidi Amaretti, Amaretti al burro di arachidi al cioccolato senza cottura, e Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi) per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, ruotare lo zucchero a velo e le arachidi fino a quando i dadi sono macinati molto finemente (non dovrebbero essere visibili pezzi di noci grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, portare a ebollizione da 2 a 3 pollici di acqua; regolare il calore per mantenere un sobbollire molto basso. In una grande ciotola o la ciotola di un mixer, sbattere lo zucchero in albumi. Set ciotola sopra acqua bollente in padella (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua) e mescolare costantemente fino a quando lo zucchero è sciolto e miscela si sente caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la ciotola dall'acqua e, con un mixer ad alta velocità, montare la miscela di albume fino a formare picchi spessi e rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Miscela cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta pianura 1/2 pollici e, con la punta quasi toccare la pergamena, tubo in piatto, cerchi da 2 pollici circa 1/8 pollice di spessore, 1 pollice a parte, su due cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Cuocere i biscotti in un forno 300 normale o a convezione fino a quando le cime sono lucide e asciutte e i bordi sono incrinati, circa 15 minuti. Raffreddare completamente su teglie (circa 1 1/4 ore), quindi rimuovere i biscotti sollevandoli delicatamente e staccando la carta da forno dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere il lato piatto di ciascuna metà dei biscotti con circa 1 cucchiaino di ganache al cioccolato. Top ciascuno con un secondo biscotto, lato piatto verso il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Ganache al cioccolato: In una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) appena bollente acqua in una padella, di tanto in tanto mescolare 6 once tritato agrodolce o semidolce cioccolato, 2 cucchiai di panna da montare, 1 cucchiaio di sciroppo di mais, e 1 cucchiaio di burro fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma non ferma, circa 15 minuti. Fa circa 1 1/4 tazze.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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